Spaghetti Cabonara

Spaghetti Carbonara

Zubereitung

Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen
  2. Pancetta würfeln
  3. Olivenöl in Pfanne erhitzen
  4. Pancetta im Öl knusprig braten
  5. Eier in großer Schüssel verquirlen und mit dem Käse mischen
  6. Mit etwas schwarzem Pfeffer würzen.
  7. Etwas Nudelwasser von den Nudeln beiseite nehmen und die Spaghetti abgießen.
  8. Sofort die Spaghetti in die Schüssel zu den Eiern geben und unterheben.
  9. Den Pancetta sowie das Knoblauchöl aus der Pfanne hinzufügen.
  10. Falls sich die Zutaten nur schwer mischen lassen, etwas Nudelwasser unterrühren.
  11. Gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Werk ist lizenziert unter einer Creative Commons Namensnennung - Weitergabe unter gleichen Bedingungen 4.0 International Lizenz.