Lasagne

Zutaten

Zubereitung

Unedited:

Hackfleischsoße

  1. Hackfleisch in Öl andünsten
  2. Mehl über das Hackfleisch geben
  3. Hackfleisch mit den Tomaten ablöschen
  4. Soße mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen
  5. Soße aufkochen

Bechamelsoße

  1. Butter vorsichtig erhitzen
  2. Mehl dazugeben
  3. Milch langsam unter städnigem Rühren hinzugeben, bis eine homogene Soße entsteht
  4. kurz aufkochen
  5. Käse hibzugeben und leicht schmelzen
  6. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken

Lasagne aufschichten

while(Hackfleischsoße vorhanden){
   		Auflaufform.add(Hackfleischsoße);
   		Auflaufform.add(Bechamelsoße);
   		auflaufform.add(Nudelblatt.Schicht());
}
Auflaufform.add(Bechamelsoße.all());
Auflaufform.add(Käse.gerieben()); 

Lasagne backen

  1. Bei 180°C ca 35-40 Minuten im Ofen backen

Dieses Werk ist lizenziert unter einer Creative Commons Namensnennung - Weitergabe unter gleichen Bedingungen 4.0 International Lizenz.