Knäckebrot

Zutaten

Für 2 Bleche

Zubereitung

  1. Ofen auf 175°C vorheizen (150°C bei Umluft)
  2. Alle Zutaten nacheinander in Schüssel geben und verrühren
  3. Teig auf 2 Blechen mit Backpapier streichen. Auf Rechteckige Form achten
  4. Bleche in den Ofen geben und 15 Minuten backen
  5. Bleche herausnehmen und mit einem Pizzaroller Stücke in gewünschter Größe schneiden
  6. Knäckebrot für 40 Minuten weiterbacken
  7. Bleche aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen
  8. Abgekühltes Knäckebrotstücke falls notwendig voneinander trennen
  9. Knäckebrotstücke in einem luftdichte Behältnis lagern

Dieses Werk ist lizenziert unter einer Creative Commons Namensnennung - Weitergabe unter gleichen Bedingungen 4.0 International Lizenz.