Kürbis im Backofen

Zutaten

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Hokkaidokürbis halbieren
  2. Kürbiskerne mit Löffel entfernen
  3. Kürbishälften in dünne Schnitze schneiden (z.B. 1/16)
  4. Kürbisschnitze mit Speck umwickeln (je nach Länge reicht 1/2 Speckstreifen)
  5. Kürbisschnitze auf Backbleche auslegen
  6. Kürbisschnitze großzügig mit Öl einstreichen
  7. Erdnüsse zu keinen Bruchstücken zerkleinern
  8. Erdnüse auf Kürbisschnitze verteilen
  9. Kürbisschnitze mit Salz Pfeffer und anderen Gewürzen würzen
  10. Backbleche in den vorgeheizten Backofen schieben
  11. Bei 180°C für eine halbe Stunde backen

Dieses Werk ist lizenziert unter einer Creative Commons Namensnennung - Weitergabe unter gleichen Bedingungen 4.0 International Lizenz.